掲載日:2014年10月3日

きょうとNPOセンターでは、企業・団体等の様々な資源を譲り受け、これらを必要とする NPO /市民活動団体に仲介・提供を行っております。

この度、京都市内で活動する団体から椅子を寄贈いただき、申請があった下記団体に仲介いたしました。

なお、こうした資源仲介については、きょうと NPO センターが運営する 公益活動ポータルサイト「きょうえん」 に登録して適切な情報開示を行い、STEP 2 の認証を受けた団体に対して行っています。

きょうえんの登録については、きょうえんの 該当ページをご覧 になるか、きょうと NPO センターまで お問い合わせ 下さい。また、企業の皆様で余剰資源(場所・物品)等をお持ちの方は、ぜひご相談下さい。

寄贈いただいた団体

NPO 法人エンゼルネット
ご提供いただいた資源 椅子

資源提供を受けた団体