掲載日:2015年12月4日

NPO と市民活動 あなたの「なんとかしたいっ!」を応援します。

京都市市民活動総合センター(しみセン)は、さまざまな活動に触れ・知り・さがす場です。センターにはあらゆる分野やテーマにおいて、京都を拠点に活動する NPO・市民活動団体の情報を集積しています。情報コーナーでは、京都での活動事例や参加できるイベント、ボランティア情報などを多数公開しています。それぞれの団体内容を知ることができ、きっとあなたにぴったりの活動や NPO を見つけることができるはずです。

Web サイト 京都市市民活動総合センター (http://shimin.hitomachi-kyoto.jp/)
所在地 〒600-8127 京都市下京区西木屋町通上ノ口上る梅湊町 83-1「ひと・まち交流館 京都」2 階
マップ
TEL 075-354-8721