掲載日:2017年1月14日

1月 15 日 (日) 9:30 より予定しておりました「NPO法人事務力検定&事務力向上セミナー」ですが、現在、会場のある南丹市の事務局スタッフより、降雪量と風が非常に強くなっているという状況の報告がありました。

遠方からお車でおいでいただく方もありますので、万全を期すために明日の開催につきましては取りやめ、延期とさせていただきたいと思います。

直前のお知らせとなりたいへん申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、延期となった講座の代替の開催日につきましては、決定次第改めました、ご案内を差し上げたいと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。

きょうと NPO センター