掲載日:2017年2月22日

このたび、特定非営利活動法人きょうと NPO センターでは、積極的に地域や社会問題の解決を目指し、多様なステークホルダーとともに新しい価値をつくり出す担い手として一緒に活躍できる人を職員として募集します。

業務内容

社会問題の解決や豊かな市民社会づくりにむけた各種事業企画と運営、指定管理施設の運営及び法人運営のための管理業務など多岐にわたる業務。

募集人数

若干名

勤務条件
  • 勤務地:法人本部事務所 (所在地:京都市中京区三条通烏丸) 及び指定管理施設 (京都市市民活動総合センター、所在地:京都市下京区)
  • 勤務時間:シフト制勤務のため、次の 3 種類の時間帯で毎月調整します。週 40 時間勤務
    ① 8:30~17:30 ② 13:00~22:00 ③ 10:00~19:00 休憩 1 時間
  • 休日・休暇:週休 2 日 (ただし、必ずしも土日ではありません)、有給休暇、年末年始休暇、特別休暇
勤務開始日

2017 年 4 月 1 日から (応相談)

待遇

163,000 ~ 183,400 円 (嘱託職員の場合の金額)

※ 社会保険完備、交通費支給、賞与あり

(参考:23歳正職員の場合は 197,500 円~)

※ 経験・能力を考慮し、書類審査・面接等の選考プロセスを経て決定します。

※ 試用期間あり(概ね3ヶ月)

望む人物像
  • 性別・国籍・学歴は一切不問
  • 基本的なパソコン操作ができ、プレゼンテーションやファシリテーション能力の向上に関心のある人
  • 事業企画・運営の経験があり、積極的に業務に関われる人
  • 多様な人とのコミュニケーションを楽しめ、協調性がある人
選考プロセス

一次選考=小論文など書類選考  二次選考=事務局面接

※ 事前のお問い合わせは、メールのみ受け付けます。その他、個別具体的な質問等があります場合は、二次選考時にお聞きします。

応募方法

以下の書類を郵送にて、きょうと NPO センターまで送付してください。

1. 履歴書(職務経歴書含む自由形式)※ 履歴書には写真貼付のこと
  2. レポート(テーマ「働くことについて」400 字)

※ 書類受領後、面接日について、こちらか連絡を差し上げます。

※ 応募のため送付いただいた書類について、採用とならなかった場合は返却いたします。

申し込み期限

2017 年 2 月 22 日 (水) ~

※ 採用者が決まり次第、募集を停止します。

書類送付先

〒604-8166 京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1 KDX 烏丸ビル 2 階 Flag 三条

075-744-0944  075-744-0945

office@npo-net.or.jp